на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 22.08.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России открыл первый мини-офис в Магадане

Северо-Восточный банк Сбербанка России открыл первый в Магадане специализированный мини-офис по обслуживанию частных клиентов. Воспользоваться его услугами можно по адресу: ул. Пролетарская, 86.

«Открытие подразделения подобного формата на улице Пролетарской – это еще один шаг Сбербанка навстречу клиентам. Ранее здесь располагался дополнительный офис, который переехал на новое – более востребованное клиентами место. Но необходимость предоставления банковских услуг жителям близлежащих микрорайонов осталась. Это привычное и удобное для них место – в непосредственной близи находятся магазины, супермаркет, автобусная остановка», - комментирует председатель банка А. Золотарёв.

При входе посетителей встречает зона самообслуживания «24 часа», где расположены три банкомата и два информационно-платежных терминала. С их помощью клиенты могут совершить востребованные банковские операции: оплату коммунальных услуг, услуг связи, перевод денежных средств с карты на карту, открытие он-лайн вкладов и многое другое. Кроме того, сегодня в Магадане банк реализовал возможность оплаты услуг в пользу 38 организаций по штрих-коду с помощью сканнера-считывателя. В число таких предприятий входит МУП г. Магадана «Водоканал», межрайонная инспекция федеральной налоговой службы по Магаданской области, филиал ОАО «Ростелеком», детские сады и другие. Их список будет регулярно расширяться. Оплата квитанций по штрих-коду занимает порядка 15 секунд и не требует ввода личных данных.

В клиентском зале офиса установлено два интернет-киоска, с помощью которых можно посетить официальный сайт Сбербанка, узнать об актуальных банковских продуктах и услугах, а также воспользоваться интернет-системой обслуживания «Сбербанк ОнЛайн».

Также в офисе организовано два рабочих места для специалистов банка – они проводят консультации клиентов по банковским продуктам, а также принимают заявки на выдачу кредитных продуктов банка – потребительские, автокредиты, кредитные карты.

Режим работы специалистов:

Понедельник-пятница - 10.00-18.00 (без перерыва)

Суббота - 10.00-15.00 (без перерыва)

Воскресенье - выходной

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 13 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область