на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Что подарить начальнику?

Как же богат наш календарь на всякого рода праздники. И это так здорово, ведь помимо праздников, которые отмечает вся страна, такие как, например Новый год или 8 марта, у нас есть день юриста, день бухгалтера, день банкира, день журналиста и еще много-много других профессиональных праздников. А что за праздник без подарка? Сотрудникам, как и начальникам, не принято дарить на профессиональные праздники дорогие подарки. С ролью подарка отлично справятся хорошие сувениры или аксессуары, которые можно выбрать на сайте http://www.princi.ru.

В масштабах страны такие праздники могут показаться незначительными, но для многих компаний нет важнее дня в календаре, чем профессиональные праздники. Как же можно не поздравить главного бухгалтера? В руках этого сотрудника все финансовые потоки Вашего предприятия. А как проигнорировать в день юриста начальника юридического департамента компании? Такое просто недопустимо. Приятным презентом могут стать сувениры, прямо или косвенно касающиеся увлечений одариваемого человека.

Ваш начальник увлекается авиацией? Замечательно! Можно подарить ему настольные часы в виде самолета от одного из лидеров в данном сегменте рынка OASIS Business gifts. Такие сувениры не оставят равнодушными увлекающихся людей.

Помните, хорошее настроение начальника – это весомый шаг к увеличению заработной платы или квартальной премии.

Ньюсмейкер: Princi Group — 2 публикации
Сайт: www.princi.ru