Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 22.08.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 6.

Из оборота изъята крупная партия рыбы, ввезенная в Новосибирск с нарушением температурного режима

Из оборота изъята крупная партия рыбы, ввезенная в Новосибирск с нарушением температурного режима

Партию мороженого минтая общим весом более 46 тонн ввезли в Новосибирск по железной дороге из Приморского края. В ходе проведения ветеринарного контроля поступившей продукции инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области установили, что груз перевозился с нарушением температурного режима. Температура в толще блоков составляла от -70С до -6,80С, что не соответствует требованиям ГОСТа и является нарушением правил перевозки скоропортящихся грузов, согласно которым температура в толще блока должна быть не выше -180С.

В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства продукция изъята из оборота и направлена на изолированное хранение до решения вопроса о ее дальнейшем использовании.

Сайт: rshn-nso.ru
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ