на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898884
Мероприятия. Опубликовано 12.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

Компания «ПАВА» приняла участие во всемирном зерновом форуме

6-7 июня текущего года в Санкт-Петербурге состоялся всемирный зерновой форум. В культурной столице России собрались делегации 60 стран мира, около 2000 человек, – министры сельского хозяйства и продовольствия разных стран, руководители крупнейших международных агропромышленных и зернотрейдинговых компаний, главы ведущих финансовых институтов. Все они приехали с одной целью – обсудить вопросы мировой продовольственной безопасности и сельскохозяйственного развития.

Алтайский край, за которым давно закрепилась слава аграрной территории, представляли губернатор Александр Карлин, его заместитель Борис Неудахин, президент Союза зернопереработчиков Алтая Виктор Фоминых, генеральный директор ОАО «Ключевский элеватор» Юрий Титов, генеральный директор ЗАО «Алейскзернопродукт» Алла Старовойтова, генеральный директор ЗАО «Грана» Валерий Гачман, президент компании «Пава», член фракции «Единая Россия» Алтайского краевого законодательного собрания Андрей Игошин.

Андрей Игошин стал одним из экспертов зернового форума, представив его участникам доклад «Мировые рынки муки. Экспортные перспективы России».

Стоит отметить, что компания «ПАВА» традиционный участник международных и российских отраслевых и финансовых форумов. Это обусловлено не только существующим статусом компании (один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли России), но проектами, которые она реализует – проект по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы.

«По итогам работы последних двух лет «ПАВА» была признана ведущим экспортером муки. Всю работу специалисты компании делали сами, поэтому четко представляют себе какую помощь хотели бы получить от государства. Прошедший форум стал хорошей возможностью заявить о существующих проблемах, и предложить варианты их решения», – рассказывает президент «ПАВЫ».

В своем докладе Андрей Игошин, кстати, бизнесмен стал единственным представителем Алтая, выступившим с докладом, сделал анализ мирового экспорта и импорта продуктов зернопереработки и о перспективах российских производителей в этой отрасли.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Импорт, Мероприятия, Экспорт