на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Сбербанк России открыл Дому моды Henderson мультивалютный кредит на $4 млн

В Москве 10 августа 2013 года Московский банк Сбербанка России заключил генеральное соглашение с ГК Henderson - Россия об открытии мультивалютного возобновляемого лимита на проведение операций торгового финансирования с использованием непокрытых аккредитивов на 18 месяцев на сумму 4 млн долларов США.

ГК Henderson - Россия является крупнейшей в России сетью салонов мужской моды. Во всех салонах Henderson представлены коллекции классической деловой одежды Henderson и коллекции одежды выходного дня в стиле «casual» Hayas. На текущий момент - август 2013 года – салоны Дома моды Henderson расположены более чем в 130 торговых центрах в 45 крупнейших городах страны.

Полученный мультивалютный лимит будет способствовать еще более успешному развитию бизнеса Дома моды Henderson. До конца 2015 года компания планирует расширить сеть салонов до 200 и присутствовать более чем в 60-ти городах России.

Ньюсмейкер: Henderson — 47 публикаций
Сайт: www.henderson.ru

E-mail: pr@henderson.ru
Телефон: +7 495 7 999 300