на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Новые идеи и инновации для систем связи от Sangoma на Itexpo 2013 в Лас-Вегасе

Sangoma Technologies на Itexpo 2013 в Лас-Вегасе 26 - 29 августа представит обширный портфель аппаратных и программных решений, которые соединяют разрозненные технологии, сети и облака, а также уникальные Session Border Controllers (SBC), награжденные призом Microsoft Lync и предложит демонстрации своего решения Vega Video MCU многоточечной видеоконференцсвязи для FreePBX.

Sangoma с деловыми партнерами VoiceCarrier, SoTel и InTrust IT продемонстрируют, как новые технологии позволяют предприятиям и поставщикам услуг решить различные проблемы развертывания в IP, традиционных и гибридных средах, повысить эффективность и сократить расходы на связь.

Sangoma - Золотой Спонсор Itexpo и Premium Спонсор сопутствующей Всемирной конференции FreePBX.

«Мы очень рады, что VoiceCarrier, SoTel и InTrust IT присоединяются к нам, чтобы показать множество инновационных и проверенных рынком продуктов, построенных на технологиях Sangoma», - сказал Jeff Dworkin, директор Sangoma по маркетингу. «Наши партнеры являются экспертами в решении различных проблем по развертыванию приложений в IP, традиционных и гибридных средах и помогают понять, как наши технологии повышают эффективность и сокращают расходы».

VoiceCarrier - общенациональный провайдер SIP подключений и VoIP сервисов, в то время как SoTel Systems, LLC ведущий провайдер оборудования для бизнес-коммуникаций, продуктов и услуг, которые включают решения Microsoft Lync. InTrust IT предоставляет облачные услуги и является признанным лидером в развертывании Microsoft Lync и Office365 на Среднем Западе.

«Sangoma рада принять участие в Itexpo в Лас-Вегасе. Эта конференция продолжает приносить идеи лидеров индустрии, квалифицированных клиентов и ведущих производителей, объединяя их в динамической среде, которая не только стимулирует бизнес, но и способствует развитию инноваций во всей отрасли», - сказал Dworkin. «Партнеры Sangoma со всего мира приезжают на Itexpo , чтобы больше узнать о наших продуктах, а также об отраслевых тенденциях и инновационных технологиях. Я не могу представить себе лучшего места для просвещения клиентов, чем это событие».

Sangoma будет расположена в booth 413, Mandalay Bay Hotel, в Лас-Вегасе где в течение выставки будет демонстрировать свои инновации.

Г-н Dworkin, директор Sangoma по маркетингу и Frederic Dickey, директор по профессиональным сервисам, примут участие в сессиях конференции:

Itexpo : Microsoft Lync: Почему Вам сейчас необходимо разработать стратегию миграции

Вторник, 27 августа в 14:25

LatinComm: Технологические Инновации из Латинской Америки

Вторник, 27 августа в 15:45

FreePBX World: Интеграция Sangoma Vega MCU с FreePBX

Среда, 28 августа в 12:30

Itexpo : SBCs - Необходимость IP сети для Вашего предприятия

Четверг, 29 августа в 13:00

Купить платы IP телефонии, VOIP Шлюзы, видеоконференции Sangoma Vega Video MCU и другое оборудование Sangoma Вы можете в компании Инсотел - официального партнера Sangoma в России. У нас Лучшие цены на продукцию Sangoma. Гибкая система скидок. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru