на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

ООО «ЧКЗЧ» открывает новые склады на территории России

ООО «ЧКЗЧ», специализированная торговая компания «Концерна «Тракторные заводы», расширяет сеть складов готовой продукции бренда ЧАЗ ТМ на территории России. На сегодняшний день сформирован консигнационный склад запасных частей бренда ЧАЗ ТМ на базе официального дилера ЗАО «Вигма», г. Челябинск.

К началу закупочного сезона у золотодобывающих артелей также возобновил свою работу склад продукции бренда ЧАЗ ТМ на базе компании ООО «Кей Эм Машинери» в г. Магадан. На данный склад уже отгружены запасные части для бульдозеров Komatsu D355A, D375A, Caterpillar D10N, D10R, D10T, D9N, D9R, D9T, 850, JD850. Поставки запасных частей в г. Магадан будут производиться ежемесячно.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru