Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Мероприятия. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Долгожданные новинки представила LTECH на юбилейной 10 выставке «СТТ 2009»

Долгожданные новинки представила LTECH на юбилейной 10 выставке «СТТ 2009»

«LTECH-Подъемные Технологии» ежегодно в рамках выставки СТТ представляет самые последние новинки мирового рынка подъёмной техники и анонсирует самые значимые события в бизнесе компании. 2009 год не стал исключением.

На стенде компании была презентована первая и самая высокая в России автовышка немецкой компании Wumag Palfinger WT 530 с рабочей высотой 53 метра. Все заинтересованные специалисты смогли опробовать машину в действии прямо на стенде компании. Данная автовышка уже продана в Краснодарский край, где она будет использоваться клиентом для обслуживания объектов Олимпиады 2014 года в Сочи.

Еще одним важным и, безусловно, крайне интересным для профессионалов экспонатом явился гусеничный мини-кран японской компании Maeda. Модель 305 CRM-E грузоподъёмностью 3000 кг очень является одной из самых популярных в арендном парке компании LTECH в Москве и Санкт-Петербурге. Мини-краны сегодня, например, работают на возведении ТЦ «Сити Молл» в северной столице и ряде других крупных объектов.

Но компания LTECH является эксклюзивным поставщиком не только японских мини-кранов Maeda, но и итальянских промышленных кранов Valla на гусеничном или колёсном шасси. Эти совершенные машины незаменимы на заводах, промышленных производствах, фабриках. В Европе и России они широко используются в авиационных производствах и в металлургической промышленности, на целлюлозно-бумажных комбинатах. «На СТТ 2009» компания представила одну из наиболее востребованных моделей – Valla 35 D. Этот портативный, суперманевренный кран перемещает грузы весом 3500 кг.

На выставке LTECH анонсировала два важных для всего российского рынка подъёмной техники события, которые позволят отечественным арендаторами и покупателям машин значительно расширить возможности своего парка техники. LTECH и американский производитель автокранов Elliott объявили о начале партнёрства. Недавно LTECH поставила российскому клиенту автокран Elliott на гусеничном шасси Camoplast. Отзыв клиента о работе машины оказался самым положительным. И сегодня LTECH уже наладила поставки техники этого производителя автокранов и автовышек на гусеничном шасси на территорию России. Данное предложение является эксклюзивным на нашем рынке. Гусеничное шасси машины и способность работать даже при – 50 градусах делают её незаменимой для использования на объектах электрогенерирующих, нефтегазовых, строительных и горнодобывающих компаний.

Еще одно эксклюзивное предложение – грузовые и грузопассажирские подъёмники RAXTAR. Эта компания, выделившаяся из европейской арендной компании в отдельную структуру, несколько лет назад произвела настоящую революцию на рынке подъёмников для строительных грузов! Специально разработанная модульная конструкция этих подъёмников превращает строительные лифты в конструкторы ЛЕГО. Трансформация их проходит максимально быстро и легко. Никаких оригинальных запчастей для обслуживания подъёмников не требуется, как не требуется специальных мачтовых секций – они все могут быть заменены аналогами, имеющимися на местном рынке. Это в разы снижает стоимость содержания и ремонта строительных лифтов марки. Только LTECH обладает правами на представление продукции RAXTAR на российском рынке. Объединив в своём флоте продукцию SAFI и технику RAXTAR компания «LTECH – Подъемные Технологии» образовала самую полную линейку строительных подъёмников всех видов в российском арендном бизнесе.

В течение всей выставки на стенде LTECH вместе со специалистами компании работали приглашённые эксперты из большинства компаний-производителей, продукцию которых LTECH закупает для российского рынка. Это позволило всем заинтересованным сотрудникам строительных и других компаний, которые используют подъёмную технику, получить самую исчерпывающую информацию о машинах и проверить их в действии.


Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация
Сайт: www.ltech.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец