на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 2.

Поступление новых корпусов серии N от Cooler Master в Treolan

Мы рады сообщить, о поступлении в Treolan новых компьютерных корпусах серии N от производителя Cooler Master. Модели корпусов: N200, N300 и N500

Расскажем о них подробнее.

N500 – корпус черного цвета формата Mid Tower с возможностью установки системы жидкостного охлаждения с радиаторами 120/140 мм. Корпус выполнен из стали и пластика. Внутри предусмотрено место для 9 вентиляторов 120 и 140 мм, 2 из которых в комплекте (спереди и сзади). N500 совместим с видеокартами длиной до 405 мм. Передняя панель выполнена полностью из перфорированной стали.

N300 – корпус черного цвета формата Mid Tower с возможностью установки системы жидкостного охлаждения с радиаторами 120/140 мм. Корпус выполнен из стали и пластика. Внутри предусмотрено место для 8 вентиляторов 120 и 140 мм, 2 из которых в комплекте (спереди и сзади). N300 совместим с видеокартами длиной до 320 мм. Передняя панель выполнена полностью из перфорированной стали.

N200 – корпус черного цвета формата Mini Tower с возможностью установки системы жидкостного охлаждения с радиаторами 120/140 мм. Корпус выполнен из стали и пластика. Внутри предусмотрено место для 5 вентиляторов 120 мм, 2 из которых в комплекте (спереди и сзади).

Подробнее о корпусах Cooler Master на сайте производителя.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru