на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Эксклюзивные монеты в Волгоградском отделении Сбербанка России

Монету, посвященную 70-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, можно приобрести в Волгоградском отделении Сбербанка.

Серебряная монета данной серии имеет ограниченный тираж. На оборотной стороне монеты расположено рельефное изображение скульптуры "Стоять насмерть!" на фоне лестницы со стенами-руинами "Ни шагу назад!" слева и "Только вперед!" справа в мемориальном комплексе "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом кургане в городе Волгограде и внизу пятиконечной звезды, имеется надпись по окружности "70-летие разгрома Советскими войсками Немецко-фашистских войск в Сталинградской битве"

«Примечательно, что монета поступила в Волгоградское отделение Сбербанка в канун празднования годовщины разгрома немецко-фашистских войск в Сталинграде, уверен, что она вызовет интерес не только среди жителей региона, но среди гостей города-героя», - прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область