Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 22.08.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Новый контакт-центр «БИН Страхования» начал работу в Ульяновске

«БИН Страхование» успешно завершило проект по переводу контакт-центра из Москвы в Ульяновск. Новый контакт-центр создан на базе открытого Сервисного Центра компании и построен на технологии Avaya. Скорость реализации данного проекта (3 месяца) во многом объясняется фокусом компании на улучшение клиентского сервиса и повышение эффективности. На данный момент прием входящих звонков, исходящие вызовы и телемаркетинг полностью осуществляется сотрудниками контакт-центра в Ульяновске.

«Создание контакт-центра в Ульяновске – важнейший этап в построении мультифункциональной сервисной организации, обеспечивающей бэк- и мидл- офисными функциями страховую компанию. Реализация операционной стратегии проходит в соответствии с утвержденными планами», – комментирует Александр Усов, заместитель Генерального директора, Операционный директор ООО «БИН Страхование».

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru