на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 4.

Журнал FxFactor выступит партнером конференции «Банковский ритейл и налично-денежное обращение»

I Международная конференция «Ключевые тренды банковского ритейла и налично-денежного обращения – 2013» состоится 9 октября 2013 года в Киеве, в конференц-зале отеля Royal Congress Hotel (ул. Молодогвардейская, 32).

На сегодняшний день уже зарегистрировано свыше 100 участников конференции «Ключевые тренды банковского ритейла и налично-денежного обращения – 2013», и интерес к участию в данном мероприятии растет.

Организатор мероприятия – международный специализированный журнал «Банкиръ».

Эксклюзивный партнер – компания Itccee (Украина).

Официальный партнер – компания Модуль-ЛТД (Украина).

Партнер – компания Триада, Национальный Университет Банковского Дела

Медиапартнеры конференции: Журнал FxFactor, информационный портал Banki.ua, Общественная бизнес – ассоциация Американская торговая палата в Украине.

Международные медиапартнеры: информационные порталы Biznesinfo.az, Abc.az (Азербайджа́нская Респу́блика), Kursiv.kz (Респу́блика Казахста́н), журнал «Банки и деловой мир» (Россия).

Вниманию слушателей будут предложены доклады на актуальные темы известных спикеров, в том числе Павла Михайлиди, президента Союза кризис-менеджеров Украины; Бориса Визирова, председателя Национальной комиссии финансовых услуг Украины; Павла Нефедова, генерального директора Финансово-банковского совета СНГ; Геннадия Резникова, председателя Государственной службы специальной связи и защиты информации; Александра Сугонянко, президента Ассоциации Украинских банков и др.

В данное время Организатор мероприятия, специализированный журнал «Банкиръ», продолжает принимать на рассмотрение заявки от потенциальных докладчиков, среди и которых представители Национального банка Украины, ПАО «Ощадбанк», ПАО «УникредитБанк», АО «Фортуна-Банк», ПАО «ВТБ Банк», ПАО «Укргазбанк» и др.

Основные темы конференции

• Потребительское кредитование: посткризисные правила работы

• Инфраструктура банковского самообслуживания и его дальнейшее развитие

• Развитие дистанционного банковского обслуживания

• Безопасность наличных и безналичных расчетов

• Роль инновационных технологий в развитии современного ритейла

• Организация налично-денежного обращения в банках

• Автоматизация обработки наличных. Инкассация

• Противодействие мошенничеству в сфере ритейла

• Ключевые аспекты партнерства банков и других финансовых компаний

• Развитие партнерских программ в сфере кредитования

• Риски мошенничества при использовании платежных терминалов. Пути защиты.

Ждем Ваши предложения относительно участия в конференции!

Почтовый адрес: ул. Анны Ахматовой, 13-г, оф. 4, г. Киев, 02068, Украина.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
E-mail: bank@banksinfo.kiev.ua
Телефон: +380 (44) 220-12-64(-65)