Новости. Опубликовано 22.08.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 3.

Занимательная география с «Полилайн»

Занимательная   география с «Полилайн»

Накануне своего 15-летия компания «Полилайн» решила подвести итоги успешной работы на рынке нетканых материалов.

При этом сотрудники ООО «Полилайн» обнаружили весьма интересные географические факты в привязке к объему выпущенной продукции.

Приведем результаты исследований «полилайновцев».

За 15 лет компания выпустила столько геотетекстиля, что таким количеством можно обернуть землю 500 раз. (23 329 644 погонных метра).

Вес выпущенной продукции «Полилайн», за эти годы, соответствует весу 4 000 средних слонов (24 210 426 кг). Представьте себе выставленных в ряд слонов, целых 130 стад в 30 особей. Впечатляет?

Следующий, занимательный факт. Нетканым материалом, выпущенным ООО «Полилайн» можно застелить почти все государство Сан-Марино. Одно из самых маленьких и в то же время самое древнее из современных государств Европы. Страна расположена на северо-востоке Апеннинского полуострова, на склонах горы Титано, и со всех сторон окружена территорией Италии. Общая площадь 61 кв. км. Материала выпущено за все эти годы - 60,4 кв.км (60382647 кв.м)

И еще одно интересное географическое сравнение. Если поставить рулоны «Полилайн» в несколько рядов, то можно построить 14 Китайских стен.

Компания «Полилайн» и дальше собирается расширять свои географические достижения и удовлетворять даже самые взыскательные требования клиентов.

Ньюсмейкер: Полилайн
Сайт: www.polyline.ru