Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 22.08.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

«Флайт авто» делают скидку на Honda Pilot в размере 205 тыс. рублей

Honda Pilot – внедорожник с неповторимым характером. Автомобиль, предназначенный для дорог и бездорожья, – поясняют во «Флайт авто». Его создание – вызов, на который инженеры Honda ответили сочетанием динамичных мускулистых линий и хромированной отделки с усиленной конструкцией несущего кузова.

Pilot обладает тем, что вы ждете от Honda, – мужественным дизайном. Но это, естественно, не единственное его преимущество. Оригинальные мускулистые линии автомобиля ведут к тщательно разработанным задним фонарям. Заботясь о безопасности и эстетичности, конструкторы Honda расположили их достаточно высоко. Передние и задние обтекатели улучшают аэродинамические характеристики и топливную экономичность, задние брызговики защищают кузов при движении по бездорожью.

Инженеры Honda уделили значительное внимание и потребностям водителя. Автоматизированная задняя дверь открывается нажатием кнопки. Вы также можете получить доступ к багажному отделению через заднее окно с откидным стеклом.

Компания «Флайт авто» работает на российском рынке с 2001 г.: вначале – как дистрибьютор, затем – как дилер Honda. Два центра компании, расположенные на юге и востоке Москвы, предлагают свои услуги всем, кто желает купить Honda. Компания предлагает все сертифицированные производителем к поставке на территорию РФ модели.

Ньюсмейкер: Флайт Авто — 12 публикаций
Сайт: www.flightauto.ru
Тематические сайты: Транспорт
В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники