на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

«Стройкомплект»: дом «без отделки» – бюджетный вариант для всех

Каждый типовой проект компании «Стройкомплект» можно изготовить также и «без отделки», что значительно удешевит строительство. Также компания может построить сруб по проекту заказчика, – сообщают в «Стройкомплекте». Есть возможность собрать и только один силовой каркас с кровлей и внешней отделкой.

Возведение строения из профилированного бруса «без отделки» имеет очевидные положительные стороны: строительство можно проводить в любое время года, не дожидаясь сезона. Отделочные работы проводятся после, поэтапно, тем самым, сводя к минимуму крупные траты.

Многим дома без отделки нравятся потому, что они не будут выглядеть как «инкубаторские». Создавая дом со своей отделкой, вы можете сотворить свой уникальный вариант внутреннего дизайна.

«Стройкомплект» работает на рынке с 2005 года. Опыт компании позволяет гарантировать соответствие всем необходимым рекомендациям по строительству. Строительные работы могут проводиться по стандартным проектам, представленным на нашем сайте, а также по разработкам заказчика. Мы предоставляем свои услуги в Московской, Новгородской, Ленинградской, Тверской, Вологодской областях и других регионах.

Ньюсмейкер: ИП Урюпин Игорь Анатольевич — 8 публикаций
Сайт: www.domnasaite.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)