на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 2.

«Очаковская Логистическая Компания» открывает новые направления в РЦ «Бэст Прайс»

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») открывает два направления в новые распределительные центры (РЦ) компании «Бэст Прайс», чьи магазины работают по всей России под торговой маркой Fix Price.

Новые распределительные центры «Бэст прайс» открываются в Воронеже (Воронежская область, Рамонский район, 496 км,400-600м (право) автомагистрали М-4 Дон 1) и Екатеринбурге (л.Серовский тракт 11 км., д.3).

«Очаковская Логистическая Компания» доставляет товары в распределительные центры «Бэст Прайс» по всей России в рамках услуг по доставке сборными грузами, а также полными машинами.

Fix Price — федеральная торговая сеть магазинов товаров для дома и интерьера, начавшая работу в 2007 году. Формат магазинов Fix Price уникален для России и представляет собой широкий ассортимент товаров по единой цене в 38 рублей. В данный момент торговая сеть насчитывает более 900 магазинов.

«Очаковская Логистическая Компания» специализируется на доставке в федеральные и торговые сети по всей России. «О.Л.К.» уже более восьми лет сотрудничает с крупными розничными сетями, предлагая своим клиентам качественную доставку, отличный сервис и оптимальные тарифы. Отличительными особенностями компании являются собственные графики доставки во все крупные торговые сети (так называемые «зелёные коридоры»), а также штатные региональные экспедиторы в распределительных центрах розничных сетей, которые гарантируют приём товара без каких-либо проблем.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su
После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей