на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 13:51 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Четвертый День рождения дизайн-студии Fisheye

19 августа 2013 года исполнилось 4 года со дня основания дизайн-студии Fisheye. Позади еще один год интересной и творческой работы. Студия продолжает успешно работать, развиваться и реализовывать совместные проекты со студией декора Sholk, своим параллельным проектом. Для нас этот год ознаменовался многими хорошими переменами.

За этот год мы смогли реализовать много интересных и примечательных проектов.

В рамках SPb Design Week состоялось официальное открытие нового творческого пространства - Fisheye & Sholk Collaboration. Его создание стало результатом совместной работы нашей студии Fisheye Design & Architecture и салона декоративных материалов Sholk.

Мы познакомились с интересными людьми как среди клиентов, мастеров-декораторов, дизайнеров, так и среди партнеров. Также это относится и к коллективу, который увеличился почти в 2 раза за минувший год.

И в дальнейшем мы, команда дизайн-студии Fisheye, постараемся радовать вас прекрасными и качественными проектами.

Ньюсмейкер: Fisheye Design & Architecture — 16 публикаций
Сайт: www.fisheye-studio.ru
E-mail: fisheye.adm@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн