на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл первый клиентский центр в Мурманске

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Северо-Западном федеральном округе, в том числе и в Мурманской области. Об этом сообщил на торжественном открытии клиентского центра «Лето Банк» в Мурманске директор макрорегиона «Северо-Запад» Геннадий Каляпин.

В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформить кредиты наличными, снимать деньги с карт платежной системы Visa любых банков, погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь и т.д. В 2013 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров и в Мурманске, и в области.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, - отметил Геннадий Каляпин. – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банк» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Геннадия Каляпина, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адрес клиентского центра в Мурманске: Ленина пр-т, 61

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными.

Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1 474,4 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы