Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 22.08.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 2234; сегодня: 8.

Первое кафе «Баскин Роббинс» в Белгороде

Первое кафе «Баскин Роббинс» в Белгороде

В Белгороде открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе оформлено в дизайне Happy 1.0, рекомендованном для заведений бренда во всем мире.

Все больше точек продажи «Баскин Роббинс» открываются в Центральном Федеральном округе. Кафе уже были открыты в ближайших к Белгороду городах: в Курске и Воронеже. Компания стремится к тому, чтобы в каждом городе России у любителей премиум мороженого «Баскин Роббинс» была возможность посещать кафе, в которых созданы все условия для комфортного времяпрепровождения. По результатам маркетинговых исследований компании, в Белгороде возможно открыть еще 5-7 кафе «Баскин Роббинс».

Любители сладкого лакомства могут попробовать в белгородском кафе новинку сезона «Десерт Манго», уже завоевавшую популярность в Москве. Ассортимент традиционных сортов дополняют сорта линеек «Без сахара» и «Премиум Лайт», созданные специально для тех, кто следит за содержанием сахара и калорий в продуктах.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ