на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 2234; сегодня: 8.

Первое кафе «Баскин Роббинс» в Белгороде

В Белгороде открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе оформлено в дизайне Happy 1.0, рекомендованном для заведений бренда во всем мире.

Все больше точек продажи «Баскин Роббинс» открываются в Центральном Федеральном округе. Кафе уже были открыты в ближайших к Белгороду городах: в Курске и Воронеже. Компания стремится к тому, чтобы в каждом городе России у любителей премиум мороженого «Баскин Роббинс» была возможность посещать кафе, в которых созданы все условия для комфортного времяпрепровождения. По результатам маркетинговых исследований компании, в Белгороде возможно открыть еще 5-7 кафе «Баскин Роббинс».

Любители сладкого лакомства могут попробовать в белгородском кафе новинку сезона «Десерт Манго», уже завоевавшую популярность в Москве. Ассортимент традиционных сортов дополняют сорта линеек «Без сахара» и «Премиум Лайт», созданные специально для тех, кто следит за содержанием сахара и калорий в продуктах.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru