на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 22.08.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 2.

Клиенты «Актив-СБ» оценили по достоинству умные камеры «Пакистан» от «Акьюмен»

Клиенты московской компании «Актив-СБ» проявили повышенный интерес к одной из позиций в товарном предложении компании — сетевой камере видеонаблюдения «Пакистан» тайваньского производителя «Акьюмен». Действительно, возможности этого устройства весьма впечатляют.

Рассчитанные на установку на открытых пространствах IP-камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» размещены в корпусах, имеющих класс защиты от атмосферных воздействий IP67 и обеспечивающих нижний предел рабочей температуры, соответствующий предельным температурам на полюсе холода — минус 65°С. Встроенный светодиодный прибор ИК-подсветки имеет мощность излучения, достаточную для уверенной съёмки в полной темноте объектов, находящихся на расстоянии до 60 метров от камеры.

В IP-камерах «Пакистан» применяется высококачественная оптика — объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-10 мм обеспечивает возможность установки углов поля зрения при инсталляции камер на объекте. Цифровой зум и панорамирование, используемые в камерах, производятся чисто электронным путём: эти функции реализованы при помощи процессора DSP, отвечающего также за такие функции, как расширение динамического диапазона (выравнивание контрастности между светлыми и тёмными участками кадра), компенсацию встречной засветки и функцию «лунного света», позволяющую камерам AiP-P24N формировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса.

Сетевые камеры «Пакистан» формируют изображение, поступающее в сеть в нескольких видеопотоках одновременно. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая устройством, составляет 30 кадров в секунду. Видеопотоков может быть до четырёх — при этом установки разрешения, частоты кадров, степени компрессии и алгоритма кодирования видеосигнала осуществляются индивидуально для каждого потока. При необходимости обеспечить максимальную детализацию изображений движущихся объектов может использоваться покадровый кодек Motion JPEG, а для снижения нагрузки на пропускную способность сети и уменьшения потребных объёмов накопителей для архивного хранения видеоинформации рекомендуется применять высокоэффективный кодек Н.264.

Особенно высоко оценивают IP-камеры Acumen AiP-P24N клиенты компании «Актив-СБ», имеющие отношение к транспортному сектору: встроенная видеоаналитика обеспечивает уверенное распознавание номеров автотранпортных средств в любое время суток. Такая камера отлично впишется в решение любой системы, предназначенной для управления потоками автотранспорта — например, на проходной предприятия, в комплексе контроля движения на автостраде и на платной автостоянке.

Ньюсмейкер: Акьюмен
Сайт: www.acumen.ru
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
Сайты стран: Пакистан, Россия, Тайвань