на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

РА BizStyle заключило крупный контракт с компанией Playfon

Рекламное агентство BizStyle заключило контракт с ведущим международным провайдером мультимедийных развлечений, компанией Playfon. В рамках подписанного договора, будет разработана глобальная стратегия продвижения, реализация которой придется на летний период текущего года.

Учитывая широкую целевую аудиторию Playfon, рекламная кампания будет подкреплена мультимедийным сопровождением в интернете, в том числе будет реализован промо-сайт.

Сотрудничество с компанией Playfon осуществляется по уникальной системе 50/50, по которой клиенты BizStyle оплачивают только половину стоимости рекламной кампании. Вторая же часть вносится, при условии, что продажи клиента пойдут вверх. Узнать подробнее о системе 50/50 можно у менеджеров BizStyle.

BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

Наши контакты:

г. Москва, ул. Электродная, д.2, стр.33

+7 (495) 708-49-71

zakaz@bizstyle.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BizStyle — 24 публикации
Сайт: www.bizstyle.ru

E-mail: pr@bizstyle.ru
Телефон: (495) 708-49-71

PR-агентство: Рекламное агентство BizStyle
Сайт: www.bizstyle.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Маркетинговые центры
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере