на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 22.08.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 3.

Стартовали продажи корпусов №1 и №3 жилого комплекса «Багратион» в микрорайоне Урванцево

Получено разрешение на строительство корпусов №1 и №3 жилого комплекса «Багратион», возведение которого осуществляет ООО «Полет» в микрорайоне Урванцево, и, согласно сообщению пресс-службы компании, уже заключены первые договора участия в долевом строительстве вышеуказанных домов. В настоящее время в корпусе №1 осуществляется заливка монолитного основания 8 этажа и кладка стен на уровне 3 этажа. В корпусе №3 ведется активная подготовка к монолитным работам в цокольной части дома.

Корпуса №1 и 3 Багратиона возводятся по монолитного-кирпичной технологии, широко распространенной на западе и успевшей завоевать популярность в российской стройиндустрии. Среди несомненных преимуществ используемой технологии следует отметить высокую прочность конструкции, великолепные тепло- и звукоизоляционные характеристики дома, отсутствие осадочных трещин, а также его экологичность. Основа корпусов № 1 и 3 - каркас монолитного железобетона; наружные стены «вырастут» с применением современных стеновых блоков популярной торговой марки Rosser со слоем высокоэффективного утеплителя. Огромным преимуществом монолитного-кирпичного Багратиона также является возможность создания «авторских» планировочных решений и организации даже двухэтажной квартиры (конечно, после согласования и утверждения специального проекта). Строительное совершенство корпусов № 1 и 3 Багратиона дополнят профессионально смонтированные инженерные коммуникации – артерии домов, а также подъезды и места общего пользования, облицованные агломератно-гранитными плитами TM Grattoni, которые придадут внутреннему убранству возводимых «башен» эстетическое благородство.

Ньюсмейкер: Полет — 5 публикаций
Сайт: www.kirov-novostroy.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)