на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Петербургский институт ИДПИГО реорганизовал кафедру звукорежиссуры

Петербургский институт дизайна, прикладного искусства и гуманитарного образования реорганизовал кафедру звукорежиссуры и музыкально-компьютерных технологий. Теперь уклон в сторону студийной звукозаписи, аранжировки и изучения физико-математических основ музыкальной акустики стал еще более явным, и студенты смогут выбирать направления, соответствующие их предпочтениям в музыке. По словам преподавателей кафедры, "Институт всегда стремился дать наиболее полно отвечающие современности знания, поэтому с учетом требований к нынешним звукорежиссерам были добавлены не имеющие аналогов занятия". После окончания учебы специалисты смогут работать в любом стилевом направлении. Набор в ИДПИГО на кафедру звукорежиссуры и музыкально-компьютерных технологий продолжается вплоть до октября.

Ньюсмейкер: Институт дизайна, прикладного искусства и гуманитарного образования
Сайт: idpi-spb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)