Новости. Опубликовано 22.08.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

СК «Согласие» вошла в реестр социально ответственных предприятий

Магнитогорский филиал Страховой компании «Согласие» вошел во Всероссийский реестр социально ответственных предприятий и организаций за 2012 год.

В реестр традиционно включаются предприятия и организации, ведущие активную социальную политику и вносящие весомый вклад в социально-экономическое развитие региона. Включение в реестр осуществляется на основании предложений органов местной исполнительной власти.

Основной целью формирования данного реестра выступает создание единого информационного ресурса, главная функция которого заключается в оказании помощи государственным и общественным институтам и организациям в поиске информации о социально ответственных предприятиях России.

Включение Магнитогорского филиала СК «Согласие» в данный реестр является признанием заслуг филиала в решение социальных проблем Челябинской области.

Ньюсмейкер: Магнитогорский филиал СК Согласие — 3 публикации
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область