на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 22.08.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 3778; сегодня: 4.

Жилой квартал «9-18» стал номинантом на «Инновацию года» премии Urban Awards

Жилой квартал «9-18» (Мытищи) будет бороться за победу в номинации «Инновация года» премии Urban Awards. Проект компании «Региондевелопмент» уже становился лауреатом Urban Awards-2012 как «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса в Подмосковье».

В этом году «Региондевелопмент» представит в «Инновации года» следующие достижения:

– координационный центр в Жилом квартале «9-18», не имеющий аналогов в России. Работа центра будет организована по примеру частных английских школ, чтобы организовать занятость детей все то время, пока отсутствуют их родители. Дети будут заниматься по индивидуальной программе, посещать кружки и секции, за чем проследят опытные педагоги;

– программу лояльности не только для жителей «Квартала», но и для всех тех, кто захочет стать частью клуба «Рядом», в рамках которого данная программа будет реализована;

– интерактивный гид по городу Мытищи с возможностью не только ознакомиться с наиболее знаковыми культурно-досуговыми местами города, но и внести свои предложения по его совершенствованию, реализацию которых компания «Региондевелопмент» планирует взять на себя.

Таким образом, уделяя особое внимание проектам, которые являются составляющими единого целого, компания в целом представляет инновационный подход к реализации своих объектов, формируя городское пространство европейского уровня.

«Участие в номинации «Инновация года» во многом является для нас знаковым, так как в рамках проекта «Квартал 9-18» мы стараемся реализовать все самое новое и уникальное. По-новому подойти к вопросам девелопмента, - рассказывает Ольга Вальчук, генеральный директор компании «Региондевелопмент». – Наш проект – это не просто квадратный метр жилья, это квадратный метр комфортной жизни, оценить которую смогут не только жители нашего проекта, но и все желающие».

«Мы рады видеть Жилой квартал «9-18» в числе номинантов на «Инновацию года»! Появление этого проекта стало одним из самых ярких событий рынка недвижимости Московского региона. Инфраструктура «9-18» организована таким образом, что предлагает резидентам квартала совсем иной уровень жизни, в котором предусмотрен комфорт и забота о самом главном – здоровье и безопасности детей. Компания «Региондевелопмент» применяет инновационный подход к развитию своих проектов, что повышает планку, к преодолению которой должен стремиться рынок новостроек. «Без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности», - писал Ф. Достоевский. Эту действительность сегодня формируем мы с вами, поэтому очень важно сегодня, формируя настоящее, думать о будущем. Инновации – это то, без чего невозможно двигаться дальше», – отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», партнера номинации «Инновация года».

Подать свою заявку в номинацию «Инновация года»! Заявки принимаются до 14 сентября!

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

Жилой квартал «9-18» стал номинантом на «Инновацию года» премии Urban Awards

Тематические сайты: Бизнес России, Инновации