Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 22.08.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Студия маникюра Nail Bar успешно стартовала на рынке бьюти-услуг с программой «Бит.Красота»

Специалисты Первого БИТа в Краснодаре обеспечили удачный стартап студии маникюра Nail Bar. Была внедрена специализированная программа «Бит.Красота». Автоматизированы ключевые функции по управлению салоном: запись клиентов, расчет скидок, распределение расходных материалов, учет операций по кассе, выплаты персоналу и пр. Студия с первых дней работы предлагает посетителям быстрое обслуживание и качественный сервис.

Nail Bar – студия маникюра в Краснодаре. Предлагает клиентам полный комплекс услуг по ногтевому уходу: маникюр, педикюр, парафинотерапия, spa, массаж и пр.

Открывая бизнес, его владелец принял решение об автоматизации процессов учета и управления. Выбор программного обеспечения был сделан в пользу решения «Бит.Красота». Партнером по внедрению стала компания-разработчик «Первый БИТ». Ее специалисты осуществили установку программы, произвели ее настройку, обучили пользователей.

В результате автоматизации была создана удобная система управления бизнесом:

Электронный журнал записи содержит полный перечень сведений о клиентах и их предпочтениях. Это помогает предвосхищать желания посетителей, использовать гибкую систему скидок и акций.

В программе легко планировать график работы салона, в режиме онлайн просматривать загрузку мастеров, оборудования, вести учет отработанного персоналом времени. При расчете с персоналом применяется удобная схема выплат в зависимости от выработки.

Склад работает по принципу «бережливого производства»: списание материалов, их расчет, инвентаризация остатков с подсчетом отклонения расхода от установленных норм происходит автоматически. Это существенно экономит ресурсы и трудозатраты.

Большинство операций выполняются автоматически. Данные консолидируются в едином информационном пространстве. Возможность просматривать аналитику по работе отдельных участков и компании в целом за произвольный период позволяет объективно оценивать рентабельность деятельности.

Отраслевые программы Первого БИТа добавят энергии Вашему бизнесу. Позвоните нашим консультантам, и они помогут Вам выбрать нужное решение для управления компанией.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111