на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 14.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

В Администрации городского поселения Красногорск Московской области началось внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные офисные системы» (ЭОС)

Растет число административных структур Московской области, автоматизирующих документооборот при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В июне 2009 года Администрация городского поселения Красногорск Московской области приобрела лицензии разработок компании ЭОС: системы электронного документооборота «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» – предназначенной для организации мобильных рабочих мест и удаленной работы в системе «ДЕЛО», и опции «Сканирование» – для ускоренного перевода бумажных документов в электронный вид.

Систему «ДЕЛО», наилучшим образом зарекомендовавшую себя на рынке СЭД и полностью соответствующую требованиям российских органов власти, выбирают все новые и новые государственные и региональные администрации, комитеты, министерства и ведомства.

Напомним, что внедрение разработок компании ЭОС в администрации городского поселения Красногорск является продолжением масштабного проекта по автоматизации документооборота в административных структурах Московской области. В настоящее время программные продукты компании ЭОС успешно используют порядка 80 органов законодательной и исполнительной власти Московского региона.

В их числе:

• Правительство Московской области;

• Московская областная дума;

• 19 министерств, 18 управлений и 9 комитетов Московской области;

• Более 20 Администраций городов, районов и городских округов Московской области;

• Московский областной фонд обязательного медицинского страхования;

• Московская областная лицензионная палата;

• Московское областное БТИ;

• Советы депутатов городов Краснознаменска и Лыткарино;

• Административно-транспортная инспекция и Гостехнадзор Московской области.

Опираясь на успешный опыт использования системы «ДЕЛО» в многочисленных государственных структурах различного уровня и стремясь использовать в работе самые современные технологии, руководство Администрации городского поселения Красногорск Московской области приняло решение о построении системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО».

Предпосылками принятия решения об автоматизации документооборота, а также выбора в пользу приобретения системы «ДЕЛО» стали такие факторы, как:

• Значительные объемы корреспонденции и бумажного документооборота, требующие регистрации и обработки вручную;

• Необходимость обеспечения «прозрачности» работы с документами;

• Необходимость обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Ввод в эксплуатацию системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит Администрации перейти к единой схеме работы с документами, повысить оперативность принятия и исполнения управленческих решений, обеспечить надлежащий контроль и сократить сроки прохождения документов по всем соответствующим инстанциям, что, несомненно, позитивно отразится на эффективности управления и работе Администрации в целом.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию системы электронного документооборота «ДЕЛО» осуществляются специалистами ООО «Элком Сервис» – партнера компании ЭОС в Москве и Московской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru