Новости. Опубликовано 22.08.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1677; сегодня: 8.

Уникальная стажировка в сфере туризма в Чехии

Компания «Международный Союз Молодежи» разработала уникальную программу стажировки в Праге для тех, кто в дальнейшем собирается работать в сфере отельного и туристического бизнеса.

Программа стажировки рассчитана на студентов и молодежь из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ.

Длительность стажировки составляет 1 месяц, в течение которого участники программы проходят практику в лучших отелях Чехии, а также обучение в Ассоциации Гостиничного Бизнеса Чехии. Обучение по данной программе позволяет ее участникам также усовершенствовать свой уровень владения английским языком.

Для всех участников программы предусмотрена обширная культурная программа для ознакомления с богатым историческим наследием Чехии (Прага, Карловы Вары, Карштейн).

Компания-организатор стажировки обеспечивает каждому участник программы такой набор сервисов:

1. Встреча;

2. Трансфер;

3. Проживание в частной резиденции;

4. Лекции и практические занятия;

5. Культурная программа;

6. 2-хразовое питание;

7. Услуги куратора на весь период пребывания в стране.

Программа занятий включает в себя:

1. 80-часовое обучение (по 4 часа, 5 дней в неделю);

2. Лекции, а также практические занятия на соответствующую тему: «Основы туристического бизнеса». Длительность занятия 32 часа;

3. Носитель английского языка проведет с вами теоретические и практические занятия. Длительность обучения 32 часа.

Стажировка и обучение осуществляются исключительно на английском языке.

По окончанию программы ее участникам предоставляется сертификат о прохождении стажировки «Основы туристического бизнеса. Менеджмент в туризме».

Более подробная информация о программе доступна на сайте.

Справочная информация.

Компания «Международный Союз Молодежи» основана в 2007 году и предоставляет широкий набор образовательных программ для молодежи. Главный офис компании находится в Праге (Чехия), представительства компании работают в городах России, Украины и Казахстана.

Ньюсмейкер: Международный Союз Молодёжи — 3 публикации
Сайт: eurostudy.cz