Новости. Опубликовано 22.08.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Закон и порядок в бизнес-центре «Нагатинский»

«Центр юридической экспертизы и консалтинга», расположенный на 9-м этаже бизнес-центра «Нагатинский», оказывает квалифицированную юридическую помощь физическим и юридическим лицам с 2008 года. Сотрудничество компании с клиентами осуществляется в различных формах - это может быть как представительство интересов доверителя в суде, государственных органах, так и консультирование по различным правовым вопросам, участие в переговорах с контрагентами.

«Среди наших клиентов есть крупные коммерческие организации, небольшие компании, индивидуальные предприниматели и граждане. Вне зависимости от статуса лица, к нам обратившегося, и его финансовых возможностей, мы гарантируем любому клиенту квалифицированное ведение его дела, либо компетентный ответ на поставленные перед нами вопросы»,- рассказывает генеральный директор центра юридической экспертизы и консалтинга Черников Александр Владимирович.

Представительство интересов Доверителя в арбитражных судах различных инстанций, правовое абонентское сопровождение деятельности, консультирование (устное и письменное) по действующему законодательству, представление интересов Доверителя при проведении должностными лицами государственных органов процессуальных действий, оперативно-розыскных мероприятий, реализации различных форм государственного контроля – далеко не полный перечень услуг компании. Кроме того возможно оказание юридических услуг в иных формах, с учетом интересов клиента в каждой конкретной ситуации.

Если Вам необходима правовая поддержка, приходите в бизнес-центр «Нагатинский»! Центр юридической экспертизы и консалтинга поможет в решении любых юридических вопросов!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Предпринимательское право