Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Теперь туристы могут самостоятельно бронировать отели всего мира, не дожидаясь подтверждения

Набирающий популярность электронный сервис по продаже авиабилетов www.anywayanyday.com внедрил новую услугу – бронирование отелей по всему миру. Это нововведение позволит туристам за рекордно быстрое время решать главные вопросы организации своего путешествия, не выходя из дома и не совершая каких-либо телефонных переговоров.

На сайте в режиме реального времени обновляется информация о наличии свободных для бронирования номеров. Система анализирует информацию от 66000 отелей по всему миру: начиная от небольших частных и заканчивая роскошными пятизвездочными.

Особое значение имеет тот факт, что бронирование через anywayanyday.com не предполагает дополнительной платы за услугу – стоимость гостиничных номеров, заявленная на сайте, не может быть выше той, которую клиентам выставляют сами отели.

Главная идея ресурса – максимально сэкономить время путешественников и предоставить полную свободу самостоятельного выбора. В частности, бронирование отелей на www.anywayanyday.com осуществляется мгновенно, не требуется ожидать его подтверждения. Пользователь имеет возможность искать отели по различным параметрам: названию, стоимости, звездности, удаленности от центра города, дополнительным сервисам… Специально разработанный уникальный интерфейс делает процесс поиска и бронирования легким даже для тех, кто не имеет опыта подобной работы.

«Разработка и внедрение нового сервиса на сайт были продиктованы теми тенденциями, которые мы имеем возможность отслеживать на российском рынке. Cтремительный рост количества путешественников, покупающих электронные авиабилеты в самые разные уголки нашей планеты, свидетельствует о том, что российские туристы уже готовы к полностью самостоятельной и свободной от посредников организации своих поездок. Именно поэтому мы решили разнообразить anywayanyday возможностью автоматического бронирования гостиниц по всему миру.

Мы рассчитываем, что новаторская система поиска на нашем сайте позволит российским туристам сделать подготовку к поездкам удобной и современной, приближая ее к западно-европейскому уровню, а по уровню комфорта даже опережая его», - говорит коммерческий директор anywayanyday Раиса Левина.

Ньюсмейкер: Anywayanyday — 24 публикации
Сайт: www.anywayanyday.com