Новости. Опубликовано 22.08.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Объявлены победители конкурса «Городские джунгли»

Компания «Эталон-Инвест» - организатор конкурса на лучший видеоролик «Городские джунгли» назвала имена победителей. Первое место занял Дмитрий Чмырь из Москвы с роликом City Junglebeats, на втором месте Александр Русинов из Саратова с роликом «Времена меняются, нравы остаются», на третьем месте Кирилл Галушко из Москвы с роликом «Живые эмоции».

«В этом году наш конкурс был посвящен уличному искусству и развлечениям. Номинанты отбирались по достаточно жестким критериям, и состав участников получился очень сильным. Дмитрий Чмырь в своей виртуозно сделанной работе показал все радости обитания в настоящих городских джунглях. Александр Русинов продемонстрировал чудеса смелости и ловкости современного аборигена, а Кирилл Галушко обнаружил, что даже у простых футбольных мячей есть эмоции», - прокомментировала итоги конкурса руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Эталон-Инвест» Анна Зуева.

Обладателя первого места ждет главный приз – поездка на двоих на XIV Международный телекинофорум «Вместе», который пройдет с 5 сентября по 11 сентября в Ялте и модный fixed gear велосипед. Ценные призы также ждут обладателей второго и третьего места, а десятка финалистов конкурса получит дисконтные карты со скидкой на приобретение квартир в жилых комплексах компании «Эталон-Инвест».

Конкурс «Городские истории» проводился компанией «Эталон-Инвест» при поддержке Международного телекинофорума «Вместе» с 28 июня по 20 августа. Его участниками могли стать все желающие совершеннолетние граждане РФ, для этого нужно было лишь прислать организаторам видеоролик на тему уличного искусства и развлечений. Всего в конкурсе приняло участие 109 видеороликов из разных городов России.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва, Саратовская область