Новости. Опубликовано 22.08.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Инвестируя в будущее!

Компания Алео запустила новый инвестиционный проект, разработанный совместно с компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» и направленный на поддержку автосервисов и станций технического обслуживания.

По статистике на сегодняшний день в России личный транспорт есть в каждой второй семье. Только за последние несколько лет количество легковых автомобилей в стране увеличилось почти на треть. Одновременно растет и спрос на услуги по техническому обслуживанию машин.

Владельцы машин, срок гарантийного обслуживания которых закончился, все чаще обращаются в частные авторемонтные мастерские. Список услуг, которые предлагают такие СТО, довольно велик – от текущего ремонта и техобслуживания автомобилей до установки дополнительного оборудования, капитального ремонта и восстановления транспортных средств.

Стоит отметить, что организация работы автосервиса довольно сложная с технической точки зрения задача, требующая немалых материальных затрат.

Официальный дистрибьютор компании «Газпромнефть-СМ» – ЗАО «Алео» запустило инвестиционный проект для поддержки брянских автосервисов и станций технического обслуживания.

В рамках проекта компания Алео совместно с корпорацией «Газпромнефть – смазочные материалы» обеспечивает крупные автосервисы Брянской области необходимыми инструментами и оборудованием: домкратами, подъемниками, компрессорами, масляными насосами, смазконагнетателями, гайковертами, а также смазочными материалами линейки G-Family и Gazpromneft.

Поддержку компании Алео также получили некоторые автопредприятия области, которые смогли организовать собственные СТО. Это позволило им не только сэкономить на обслуживании автопарка, но и зарабатывать дополнительные средства, предоставляя услуги по ремонту автомобилей своим клиентам.

Принявшие участие в инвестиционном проекте автосервисы заключили долгосрочные договоры с компанией Алео, которая кроме оборудования и инструментов будет обеспечивать их сервисными материалами высокого качества – маслами, пластичными смазками, техническими жидкостями и другими продуктами компании "Газпромнефть-СМ", которые уже получили положительные отзывы от СТО.

Ссылка по теме публикации: aleo.su/blogs/category246/

Ньюсмейкер: Алео — 16 публикаций