на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 22.08.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 3.

Телеканал «365 дней ТВ» приглашает на День Бородина

Первого сентября при информационной поддержке Русского Исторического Канала состоится Международный военно-исторический праздник День Бородина. Он посвящён 201-й годовщине со дня Бородинской битвы.

В 11 часов в деревне Шевардино у памятника на командном пункте Наполеона и в 12 часов у Главного монумента российским воинам-героям Бородина состоится торжественное построение клубов военно-исторической реконструкции, а также официальное выступление почетных гостей праздника с возложением цветов.

А с 14:00 на Плац-театре у села Бородино вы сможете посмотреть военно-историческую реконструкцию эпизодов Бородинского сражения, в которой принимают участие около 1000 представителей военно-исторических клубов России, Белоруссии и Украины. Все гости смогут воочию лицезреть эпизоды великой баталии, узнать, как действовали русских и французских войска в далёком 1812 году. Словом, Вы полностью сможете окунуться в далёкие, но судьбоносные для России времена.

Ждем Вас на Бородинском поле.

Московская обл., Можайский р-н, село Бородино.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78