на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Вице-президентом ОСАО «Россия» стала Людмила Карклэ

На должность Вице-президента ОСАО «Россия» назначена Людмила Карклэ.

До своего назначения в ОСАО «Россия» Людмила Карклэ занимала должности специалиста по продажам, руководителя отдела продаж, руководителя управления персоналом и корпоративного университета, а затем в течение 5 лет – учредителя и генерального директора компании, являющейся одним из лидеров российского рынка консалтинговых услуг в области управления персоналом.

Как эксперт в области организационного развития и построения продаж, Людмила Карклэ работала с руководящим персоналом таких компаний как Microsoft Rus, МТС, Факторинговая компания «Еврокоммерц», «Тайко Электроникс Райхем ГмбХ», «КонсультантПлюс», а также занималась преподавательской деятельностью в МГУ им. М.В. Ломоносова.

С августа 2008 года до своего прихода в ОСАО «Россия» являлась заместителем генерального директора по продажам ООО «Общество страхования жизни «Россия».

Основной задачей Людмилы Карклэ в ОСАО «Россия» в 2009 году станет организация и управление продажами в региональной сети компании в рамках прямых и агентских продаж.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru