Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.08.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Тонкие, легкие и мобильные: новые чехлы Logitech Folio

Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) пополнила свою линейку продуктов для iPad® mini двумя новыми защитными чехлами: Logitech Ultrathin Keyboard Folio и Logitech Folio Protective Case. Аксессуары изготовлены из высококачественных материалов с использованием новейших технологий, поэтому они обеспечивают планшету достойную защиту, при этом оставаясь ультратонкими и сверхлегкими. Кроме того, Logitech Ultrathin Keyboard Folio для iPad mini содержит встроенную клавиатуру, которая обеспечит пользователю удобство и высокую скорость набора текста на планшете.

«Наши новые чехлы спроектированы так, чтобы не лишить iPad mini важных преимуществ – компактности и мобильности, – сообщила Ирина Правдина, руководитель отдела маркетинга компании Logitech в России. – Они подчеркивают эстетику безукоризненного дизайна Apple и делают планшет еще более привлекательным, при этом защищая его. С Logitech Ultrathin Keyboard Folio для iPad mini мы пошли еще дальше и, применив опыт Logitech в создании устройств ввода, снабдили чехол ультратонкой клавиатурой для удобной печати».

Чехол Logitech Ultrathin Keyboard Folio для iPad mini снабжен встроенной Bluetooth-клавиатурой. Использование уникальной раскладки клавиш, разработанной Logitech, позволило максимально увеличить кнопки, сохранив при этом небольшой размер самого аксессуара. А использование функциональных горячих клавиш для iOS®, таких как «вырезать», «скопировать» и «вставить», поможет вам работать с текстом на iPad mini так же быстро, как и на полноразмерной клавиатуре.

Полностью заряженный аккумулятор обеспечит встроенной клавиатуре 3 месяца работы без подзарядки. При открытии и закрытии чехла экран iPad mini автоматически включается и отключается, что положительно отражается на времени автономной работы как самого планшета, так и клавиатуры.

Если вы ищете тонкий и легкий защитный чехол для iPad mini, то наверняка оцените по достоинству Logitech Folio Protective Case – самое изящное решение от Logitech. Чехлы Logitech созданы из водостойкого защитного материала, поэтому они смогут защитить ваш iPad mini не только от случайных ударов и царапин, но и от попадания жидкостей. Кроме того, ультратонкое и сверхлегкое устройство можно использовать в качестве регулируемой подставки, которая позволит расположить планшет под удобным вам углом для чтения, просмотра видео или для игр.

Цены и доступность

The Logitech Ultrathin Keyboard Folio ожидается в продаже в России в октябре 2013 года по рекомендованной цене 3590 рублей.

Logitech Folio Protective Case ожидается в продаже в России в октябре 2013 года по рекомендованной цене 1990 рублей.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.ru