на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Logitech представляет клавиатуру Logitech Wireless Touch Keyboard K400, выполненную в белом цвете

Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) объявила о специальном издании в белом цвете популярной клавиатуры Logitech Wireless Touch Keyboard K400. Она предназначена для использования в гостиной и теперь, выполненная в новой расцветке, изящно дополняет интерьер и освежает его.

Новинка Logitech Wireless Touch Keyboard K400 White разработана специально для тех, кто подключает ноутбук к телевизору, чтобы наслаждаться любимыми цифровыми развлечениями на большом экране. Вы можете использовать эту клавиатуру, удобно устроившись в кресле, так как она имеет радиус беспроводного действия до 10 метров и дает легкий контроль над ноутбуком, независимо от того, подключен он к телевизору или нет. Встроенная 9-сантиметровая сенсорная панель с интуитивной вертикальной и горизонтальной прокруткой устраняет необходимость использования мышки.

«Logitech Wireless Touch Keyboard K400 White, одна из наших самых популярных клавиатур, в этом году была выполнена в новом оригинальном белом дизайне, — сказала Ирина Правдина, руководитель отдела маркетинга компании Logitech в России. — Неважно, ищете вы видео на YouTube, хотите запостить твит о вашей любимой телепередаче или отправить письмо по электронной почте своему другу, эта клавиатура является идеальным помощником, объединяя в себе все необходимые качества для комфортного интернет-серфинга. Кроме этого, она идеально подходит к оформлению любой гостиной комнаты».

В отличие от аналогичных продуктов, установка Logitech Wireless Touch Keyboard K400 White является очень простой. Просто подсоедините крошечный приемник Logitech Unifying к порту USB, и клавиатура будет готова к работе. Вы можете подключить до пяти устройств Logitech Unifying к одному приемнику, а срок службы батареи составляет до одного года, устраняя необходимость в зарядке и неудобных проводах. Эта клавиатура может храниться вертикально, что по достоинству оценят все, кто любит минималистичный дизайн и компактность.

Цена и доступность

Logitech Wireless Touch Keyboard K400 White будет доступна в России в ноябре по рекомендованной розничной цене 1990 руб. Дополнительная информация доступна на сайте www.logitech.ru и в блоге компании.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.ru