на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Твери застраховало гражданскую ответственность ООО «ЭКСПО ШИППИНГ»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тверь заключил договор страхования гражданской ответственности судовладельца с ООО «ЭКСПО ШИППИНГ».

В соответствии с условиями договора ОСАО «Россия» доверена страховая защита гражданской ответственности судовладельца за груз, столкновение с другими судами, повреждение плавучих и неподвижных объектов, а также за загрязнение окружающей среды. Страховая сумма составила 1 млн. долларов США.

ООО «ЭКСПО ШИПИНГ» – транспортная компания, специализирующаяся на перевозке грузов водным транспортом по России и ближнему зарубежью.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru