на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

Большинство кировчан предпочитают открывать вклады в Сбербанке

Доля Сбербанка на рынке привлечения средств частных клиентов в Кировской области составила порядка 50% (по состоянию на 01 августа 2013 года). Общий объем привлеченных средств превысил 37,5 млрд. рублей.

Сбербанк предлагает физическим лицам более 10 видов вкладов, позволяющих эффективно управлять своими финансовыми сбережениями, на различные сроки.

«Рост объема вкладов населения, прежде всего, обусловлен внедрением новых депозитных программ, - отмечает заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. – За последний год Сбербанк провел ряд мероприятий, направленных на повышение привлекательности процентной ставки по вкладам, реализовал возможность размещения онлайн-вкладов под повышенный процент и сделал более доступной филиальную сеть банка».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86