Новости. Опубликовано 22.08.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Клиенты Сбербанка в Марий Эл пополняют мобильный счет на 40 млн. ежемесячно

Ежемесячный объем платежей за услуги сотовой связи через Сбербанк на территории Республики Марий Эл превысил 40 миллионов рублей.

Оплата без комиссии доступна клиентам Сбербанка через удаленные каналы обслуживания: устройства самообслуживания, систему «Сбербанк ОнЛ@йн», посредством услуг «Мобильный банк» и «Автоплатеж».

Устройства самообслуживания - это банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка. Помимо прочего, с их помощью можно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, интернет, штрафы ГИБДД, страховые платежи, сотовую связь и др. В республике Марий Эл на сегодняшний день функционирует 344 таких устройства - более 200 банкоматов и свыше 140 информационно-платежных терминалов.

Простым и удобным способом оплаты сотовой связи является система Сбербанк ОнЛ@йн, которая доступна всем держателям кредитных и дебетовых карт Сбербанка. Зарегистрированные в системе пользователи могут управлять своими финансами в любое время и в любом месте с ноутбука, планшетного компьютера, или мобильного телефона, подключенными к интернету.

Для пополнения счета телефона, подключенного к услуге «Мобильный банк» достаточно отправить смс-сообщение с указанием суммы платежа на номер 900.

Еще один способ оплаты - услуга «Автоплатеж»: при достижении пороговой суммы на счете телефона, баланс автоматически пополняется посредством списания с банковской карты. Порог и сумму единовременного пополнения баланса определяет сам абонент при подключении услуги.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86