на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 22.08.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Компания CTI вошла в десятку лидеров крупнейших поставщиков IT-услуг для операторов связи в 2013 году. В 2012 году было реализовано более 100 проектов для операторов связи, что на 75% больше, чем в предыдущем году. Выручка компании по этому направлению по сравнению с 2011 годом выросла на 24%, при этом доходы компании в данном сегменте рынка составили около 3,5 млрд. рублей.

Компания CTI достигла подобных результатов благодаря ряду крупных проектов такого уровня, как, например, внедрение мобильной мультимедийной магистральной платформы Cisco® ASR 5000 в ОАО "Вымпелком". В настоящее время компания CTI активно сотрудничает с крупными телеком-операторами, такими как ОАО «Вымпелком» («Билайн»), ОАО «МТС», ОАО «МегаФон», ОАО «Ростелеком», ОАО «Башинформсвязь» и ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» и многими другими.

«Телеком-отрасль на сегодняшний день является одним из перспективных, быстрорастущих и инновационных сегментов рынка. Именно поэтому компания CTI рассматривает его, как одно из приоритетных. Вместе с операторами связи мы реализуем уникальные и эффективные решения, которые, в свою очередь, помогают телеком-компаниям выходить на новый уровень продаж, усиливать свою конкурентоспособность, минимизировать затраты, при этом получая максимальную прибыль», - прокомментировал генеральный директор компании CTI Олег Щапов.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей