Новости. Опубликовано 23.08.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

В Саранске открылся первый VIP-офис «Сбербанк1»

В столице Мордовии открылся первый офис для состоятельных клиентов «Сбербанк1» по адресу ул. Коммунистическая, 52.

Новый формат от Сбербанка предлагает высочайший сервис банковского обслуживания и расширенную линейку финансовых продуктов премиум-класса: депозитно-инвестиционные и страховые продукты (брокерское обслуживание, доверительное управление, паевые инвестиционные фонды и пр.), банковские карты премиальной категории и другие услуги, открывающие самые широкие возможности для владельцев. За каждым VIP-клиентом закрепляется персональный менеджер, предусмотрена круглосуточная выделенная линия службы поддержки.

Всем гостям, приглашенным на праздничное открытие, предложили «совершить полет» первым классом - снаружи и внутри офис оформлен в стиле авиалайнера, что создает атмосферу присутствия на борту элитного комфортабельного современного воздушного судна. Прибывающих «пассажиров» на входе встречали приветливые стюардессы и стюарды, которые приглашали принять участие в праздничном рейсе авиалайнера «Сбербанк Первый». На борту воздушного корабля собравшихся приветствовал «командир лайнера» – управляющий Мордовским отделением Сбербанка России Георгий Криволапов: «Сбербанк1 - для тех клиентов, кто привык быть первым везде и во всем. К их услугам – команда высококлассных персональных менеджеров, профессионалов банковского бизнеса, которые помогут в решении любых финансовых вопросов, подскажут выгодные варианты инвестирования средств, составят персональное финансовое планирование, с учетом реальных потребностей клиентов».

Офис «Сбербанк1» располагает уютными переговорными комнатами, где можно проводить конфиденциальные деловые встречи. К услугам клиентов - сейфовая комната. Имеется бесплатный Wi-Fi доступ в интернет.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86