Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.08.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Упаковка из поролона — лучшая забота о вашем товаре

Упаковка из поролона — лучшая забота о вашем товаре

Одним из самых распространенных видов применения листового и резаного пенополиуретана служит упаковочная продукция. Конечно, в настоящее время благодаря полиэтиленовой таре ППУ используют не так часто, как в середине 20 века. Например, для перевозки жидкостей в стеклянной таре. Но мягкая упругая обертка по-прежнему отлично защищает предметы от поломки в дороге.

По словам известного психоаналитика и евангелиста маркетологии Эрнста Дихтера, упаковка — это выражение уважения продавца к потребителю. От качества внешней тары зачастую зависит спрос на товар. Но помимо коробки с логотипом в торговле и логистике применяется великое множество видов внутренней упаковки. Как раз она выполняет практическую функцию, сохраняя товар от механических повреждений при транспортировке.

Сегодня для упаковки используют различные виды поролона:

– из тонких мягких листов выпускают пакеты и сумки;

– толстые мягкие служат для обертки и вырезания форм;

– крошка становится наполнителем тары.

В современном мире поролон признан одним из самых популярных упаковочных материалов наравне с полиэтиленом, пенопластом и картоном. Он сохраняет товар от ударов и царапин при перевозке и оберегает от воздействия влаги. Упаковка из пенополиуретана применяется в продажах бытовой техники и электроники, предметов искусства и массовой и антикварной мебели.

Мелкоячеистая текстура пенополиуретна и его высокие свойства упругости позволяют равномерно заполнять внешнюю тару при перевозке бытовой техники, электроники, картин и скульптур. Сам по себе материал не выделяет пыли и плесени и обладает гипоаллергеными свойствами. Гигроскопичность мягких видов позволяет собирать излишки влаги с поверхности изделия. ППУ впитывает не только воду, но и другие типы жидкостных сред — масло, бензин, спирты, топливо. Это свойство достаточно ценно при транспортировке емкостей с жидкостями. Завернутая в полиэтилен и поролон тара будет надежно защищена от повреждений.

Ознакомиться с интересующими видами пенополиуретана и ценами на них вы можете на сайте компании. Широкий ассортимент продукции!


Ньюсмейкер: Компания Поролон оптом
Сайт: porolon-optom.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу