Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.08.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Упаковка из поролона — лучшая забота о вашем товаре

Одним из самых распространенных видов применения листового и резаного пенополиуретана служит упаковочная продукция. Конечно, в настоящее время благодаря полиэтиленовой таре ППУ используют не так часто, как в середине 20 века. Например, для перевозки жидкостей в стеклянной таре. Но мягкая упругая обертка по-прежнему отлично защищает предметы от поломки в дороге.

По словам известного психоаналитика и евангелиста маркетологии Эрнста Дихтера, упаковка — это выражение уважения продавца к потребителю. От качества внешней тары зачастую зависит спрос на товар. Но помимо коробки с логотипом в торговле и логистике применяется великое множество видов внутренней упаковки. Как раз она выполняет практическую функцию, сохраняя товар от механических повреждений при транспортировке.

Сегодня для упаковки используют различные виды поролона:

– из тонких мягких листов выпускают пакеты и сумки;

– толстые мягкие служат для обертки и вырезания форм;

– крошка становится наполнителем тары.

В современном мире поролон признан одним из самых популярных упаковочных материалов наравне с полиэтиленом, пенопластом и картоном. Он сохраняет товар от ударов и царапин при перевозке и оберегает от воздействия влаги. Упаковка из пенополиуретана применяется в продажах бытовой техники и электроники, предметов искусства и массовой и антикварной мебели.

Мелкоячеистая текстура пенополиуретна и его высокие свойства упругости позволяют равномерно заполнять внешнюю тару при перевозке бытовой техники, электроники, картин и скульптур. Сам по себе материал не выделяет пыли и плесени и обладает гипоаллергеными свойствами. Гигроскопичность мягких видов позволяет собирать излишки влаги с поверхности изделия. ППУ впитывает не только воду, но и другие типы жидкостных сред — масло, бензин, спирты, топливо. Это свойство достаточно ценно при транспортировке емкостей с жидкостями. Завернутая в полиэтилен и поролон тара будет надежно защищена от повреждений.

Ознакомиться с интересующими видами пенополиуретана и ценами на них вы можете на сайте компании. Широкий ассортимент продукции!

Ньюсмейкер: Компания Поролон оптом
Сайт: porolon-optom.ru