Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 23.08.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Итоги работы ФГБУ "Центр оценки качества" за июль 2013 года

Итоги работы ФГБУ

В июле 2013 года специалистами ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проанализировано 4 371,7 тыс.т. зерна и продуктов его переработки. Из них сертифицировано 2 876,9 тыс. т, в т.ч. для внутреннего рынка – 70,0 тыс.т., при отгрузках на экспорт – 2 626,2 тыс.т., при поступлении по импорту – 180,7 тыс.т. Сертифицировано 3 206 партий зерна и продуктов его переработки, из них для экспорта – 1 856 шт., импорта – 498 шт., внутри страны – 852 шт.

Наибольшее количество сертифицированных партий зерна и продуктов его переработки приходится на Ставропольский (615 шт.), Алтайский (532 шт.), Новороссийский (443 шт.), Волгоградский (419 шт.) и Ростовский (416 шт.) филиалы.

Наибольший объем сертифицированного зерна и продуктов его переработки приходится на Ростовский (1 436,5 тыс.т.) и Новороссийский (1 089,7 тыс.т.) филиалы.

Выявлено всего 88,4 тыс.т. зерна и продуктов его переработки (3,1 % от сертифицированного), не отвечающих требованиям нормативных документов по качеству и безопасности, в т.ч. 79,7 тыс.т. - зараженных вредителями хлебных запасов; 2,3 тыс. т. – дефектных по запаху; 6,1 тыс.т. - не соответствующих нормам по показателям качества; 0,3 тыс. т. – не отвечающих требованиям НД по безопасности.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД