Новости. Опубликовано 23.08.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Новые подразделения компании СДЭК в городах: Черкесск, Белогорск, Тула, Рязань

Компания СДЭК ежемесячно расширяет географию своего присутствия. Сразу несколько новых офисов СДЭК появилось на карте страны в августе 2013г. Подразделения СДЭК в городах:

Черкесск, Белогорск, Тула, Рязань уже принимают своих первых посетителей. Все подразделения СДЭК объеденные едиными стандартами обслуживания, благодаря этому жителям данных городов доступен полный комплекс услуг компании, начиная с экспресс-доставки документов и грузов по территории России и мира и заканчивая оформлением виз и покупкой цветов и подарков. Новые офисы расположены по адресам:

г. Черкесск, ул. Гутякулова, д.3

г.Белогорск, ул. Ленина,59

г.Тула, ул. Первомайская, д. 2

г.Рязань, ул. Татарская, д. 13

Обращаем ваше внимание, что офис в Рязани, ул. Затинная, д. 31 закрывается.

Также переехал на новое место офис в Оренбурге, Теперь он расположен по адресу: ул. Восточная 42/6.

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.edostavka.ru