на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Как отправить груз за границу?

Международная доставка документов все больше входит в нашу повседневную жизнь. Как правило, такая форма доставки востребована либо серьезными фирмами, которым нужно оперативно обмениваться документацией со своими зарубежными партнерами, либо обычными людьми, поддерживающими близкую связь с родственниками и друзьями, живущими за рубежом. Кроме этого, с развитием интернет-торговли, международная доставка стала неотъемлемой частью жизни людей, делающих покупки в европейских, азиатских или американских онлайн-магазинах.

Однако данный вид услуг считается делом не простым и возьмутся за него не все российские курьерские компании. Для выполнения таких заказов требуется значительный опыт в части таможенных правил и законов, касающиеся перевозок в других странах, большой штат сотрудников и обширная филиальная сеть.

Курьерская служба доставки «СДЭК» осуществляет международную экспресс-доставку документов, грузов, посылок, почты и других отправлений. Международная экспресс-доставка осуществляется авиа-транспортом. Для максимального удобства клиентов экспресс-доставка по миру осуществляется в режиме дверь-дверь. Доставка осуществляется от двери до двери – курьер сам приедет к вам домой или на склад. Также можно быть уверенным, что тот, кому вы отправляете посылку, получит ее лично.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru