на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Инсотел: С Cisco Instant Connect Вы всегда на связи и готовы к сотрудничеству!

Новое экономически выгодное решение Cisco Instant Connect для мобильных групповых коммуникаций позволяет одним нажатием кнопки мгновенную организацию связи и совместной работы в группе с использованием видео в реальном времени в мультимедийной среде.

Instant Connect расширяет концепцию Интернета Вещей (IoT), связывающего людей и устройства и изменяет способы человеческого общения.

Работающее по технологии PTT (push-to-talk) Instant Connect поддерживает безопасные и надежные коммуникации и все пользовательские функции, в том числе выходящие за пределы обычной для PTT двусторонней связи между двумя мобильными терминалами.

Серверы PTT, установленные в корпоративной сети, работают как виртуальные приложения с отмеченной наградами технологией Cisco для унифицированных ЦОДов. Поддерживающие РТТ платформы Cisco UCS серий B, C и E могут легко масштабироваться по мере роста популярности услуг PTT.

Услуги Cisco Instant Connect доставляются по существующей корпоративной сетевой инфраструктуре без обращения к операторской сети. Они не требуют дополнительных инвестиций в сетевые системы. При этом абоненты могут пользоваться любыми совместимыми мобильными устройствами, в том числе проводными и беспроводными телефонами Cisco.

Если на предприятии установлено решение Instant Connect, сотрудник, работающий в полевых условиях, просто выбирает группу и одним нажатием кнопки связывается с коллегами из любой точки, где имеется доступ к сети. Выходя из зоны покрытия корпоративной сети, пользователь не теряет связи с коллегами, а продолжает работать в режиме роуминга через операторскую сеть, оплачивая не услуги голосовой связи, а услуги передачи данных.

Руководители могут напрямую создавать каналы для совместной работы и управлять этими каналами и правами доступа к ним.

Использование технологии PTT на территории предприятия освобождает его от ежемесячной платы оператору за услуги связи и техническую поддержку.

Заказчики могут распространить услуги Cisco Instant Connect за пределы корпоративной сети с помощью мобильных маршрутизаторов Cisco и специальных операторских тарифов на передачу данных.

ИТ-отделы могут расширять зоны покрытия Wi-Fi, устанавливая на предприятии дополнительные точки доступа. В результате внутренняя зона покрытия может оказаться более качественной, чем у оператора мобильной связи или наземной подвижной радиосвязи (Land Mobile Radio, LMR).

Менеджеры могут устанавливать на предприятии камеры видеонаблюдения для отслеживания ситуации в реальном времени, записи событий и организации совместной работы в мультимедийной среде.

Контент, записанный камерами видеонаблюдения, можно напрямую передавать полевым сотрудникам по каналам связи, поддерживающим совместную работу с функциями передачи голоса, видео и данных.

Cisco Instant Connect - идеальное решение для организации мгновенной связи между сотрудниками в сфере здравоохранения и образования, правоохранительных органов, промышленных и торговых предприятий и других отраслей.

Информацию о поступлении Cisco Instant Connect на Российский рынок смотрите в новостях на сайте Инсотел.

Наши последние публикации по теме на сайте Инсотел и в Интернете:

* Новые решения Cisco для обеспечения безопасного мобильного сотрудничества для SMBs

* Облачная беспроводная 802.11ac точка доступа Cisco MR34 для безопасных мобильных подключений

Купить коммутаторы, маршрутизаторы, точки доступа, IP телефоны и другое оборудование Cisco Вы можете в компании Инсотел - Cisco Select Certified Partner. У нас конкурентные цены. Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: С Cisco Instant Connect Вы всегда на связи и готовы к сотрудничеству!

Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)