Новости. Опубликовано 23.08.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 5.

Речевые нарушения у детей: причины возникновения и механизмы коррекции

29 августа 2013 г., в преддверии начала нового учебного года, в Институте современных психологических технологий (Москва, 5-я улица Ямского поля д.5, стр.1) с 19.00 до 21.00 пройдет бесплатный ознакомительный семинар «Введение в логопедию». Ведущий, кандидат педагогических наук, логопед высшей категории Танцюра Снежана Юрьевна.

В ходе семинара Снежана Юрьевна познакомит слушателей с типологией речевых трудностей. Обратит внимание на особенности речевой активности детей с задержкой психического развития, с детским церебральным параличем, с нарушением слуха или зрения, эмоциональными расстройствами. На семинаре Вы узнаете о наиболее эффективных инструментах логопедической помощи: логопедический массаж , логоритмика и т.п. Поймете зачем необходим массаж при дизартрии, ринолалии и заикании, а также – что дает массаж кистей рук и дыхательная гимнастика.

Семинар будет интересен как специалистам в сфере дефектологии и психологии, так и родителям детей с речевыми дефектами. Вход на семинар – свободный. Условия участия – необходима предварительная регистрация на бесплатный семинар.

Сайт: www.paracels.ru
Телефон: +7(495)710-99-33
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)