на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 23.08.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Cessna Grand Caravan EX привлек внимание в Латинской Америке и уже через три дня появится на МАКСе

14 августа 2013 года на крупнейшей выставке бизнес-авиации в Латинской Америке Labace в Сан-Пауло, Бразилия, были представлены сразу три самолета Cessna - Citation Sovereign, Cessna Grand Caravan EX и Cessna TTx.

Особое внимание публики привлек Cessna Grand Caravan EX. Он был впервые представлен в данном регионе в качестве обновленной модели, уже всемирно известного семейства Caravan. Самолет является «рабочей лошадкой» предлагающей на 25% увеличенную мощность двигателя, по сравнению с обычной моделью С-208, почти на 40 % увеличенную скороподъемность, на 100 метров сокращенную взлетную дистанцию и на 12 узлов увеличенную крейсерскую скорость.

«В России, как и в Латинской Америке, наблюдается высокий рост спроса на винтовые ВС с хорошими характеристиками и высокой производительностью. Cessna Grand Caravan EX спроектирован для тяжелых и суровых задач, относительно высокой загрузки и коротких неподготовленных ВПП, что делает его идеальным для безопасной перевозки людей и груза» - комментирует Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официальный представитель Cessna в России и Казахстане.

Самолет Cessna Grand Caravan можно будет увидеть в России, на МАКС 2013, 27 и 28 сентября, на экспозиции Cessna, стенд С4.

Cessna Aircraft - мировой лидер в индустрии авиации общего назначения. Со дня своего основания в 1927 году Cessna разработала, произвела и поставила более 190 000 самолетов по всему миру. Cessna предлагает покупателям бизнес-джеты Citation, одномоторные турбовинтовые самолеты Caravan и одномоторные поршневые самолеты.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jetgroup.ru
Тематические сайты: Авиация, Транспорт
Сайты стран: Бразилия