на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Грузолот и Омникомм Авто - новые выгоды для пользователей спутниковых систем мониторинга

ГК «Омникомм Авто» - официальный представитель отечественного разработчика и производителя навигационного Глонасс/GPS оборудования Omnicomm по Нижегородской области, заключила партнёрское соглашение о сотрудничестве с Диспетчерской Системой «Грузолот».

«Грузолот» – новая, не имеющая аналогов информационная система, представленная совместно с известным Интернет-порталом «АвтоТрансИнфо».

Цель нового проекта направлена на предоставление достоверной и исчерпывающей информации о наличии свободных и готовых к загрузкам автомобильных перевозчиков на территории России, стран СНГ и Европы.

Диспетчерская Система «Грузолот» позволяет в режиме он-лайн видеть местоположение свободных грузоперевозчиков, что обеспечивается за счет бесперебойной работы спутниковых регистраторов ГЛОНАСС/GPS, которыми оснащены их транспортные средства. Навигационный терминал, находящийся на борту автомобиля – главный атрибут, необходимый для участия в проекте. Теперь транспорт клиентов ГК «Омникомм Авто» по их желанию может быть доступен для заказчиков, нуждающихся в перевозке грузов.

База готовых к работе исполнителей ежедневно пополняется благодаря партнёрам-провайдерам, в число которых входят ведущие участники рынка систем мониторинга, что гарантирует бесспорную достоверность и актуальность передаваемой информации.

Не смотря на рост популярности рынка автомобильных перевозок, сотни транспортных компаний ежедневно сталкиваются с задачей поиска новых клиентов, борются с проблемой порожних пробегов и возможности обратных загрузок. В то же время их потенциальные клиенты теряют время на поиск свободного транспорта, несут убытки из-за ненадежных перевозчиков, которые не выполняют свои обязательства в срок и срывают поставки. Спутниковая Диспетчерская Система «Грузолот» и её партнёры-провайдеры оперативно избавляют обе стороны от подобных проблем. Помогают эффективно выстроить логистический процесс и рационально использовать транспортные ресурсы.

Для того чтобы начать полноценную работу с СДС «Грузолот», пользователи спутникового оборудования Omnicomm, а также клиенты, использующие регистраторы сторонних производителей могут отправить запрос в офис компании «Омникомм Авто» с просьбой настройки трансляции данных о своих автомобилях на сайте «Грузолота».

Кроме того, клиенты, не прибегавшие ранее к использованию спутниковых технологий в своем автопарке, но имеющие желание заявить о своих транспортных услугах могут оснастить свои автомобили, выбрав любой навигационный трекер из линейки оборудования компании «Омникомм Авто».

«Мы всегда находимся в поиске и разработке новых удобных решений для того, чтобы наши клиенты могли извлечь максимальную выгоду из нашего сотрудничества» - говорит заместитель директора ГК «Омникомм Авто» Алексей Фролов.- «Значительное число наших клиентов и партнёров – это компании, которые в той или иной мере являются представителями транспортной сферы. Использование Интернет-сервиса «Грузолот» для них – это уникальная возможность заявить о своих услугах внушительной аудитории заказчиков, которые готовы начать сотрудничество уже сегодня».

СДС Грузолот - новый инструмент на рынке информационных услуг по поиску свободного транспорта, оснащенного спутниковым оборудованием на базе технологий Глонасс/GPS.

Компания «Омникомм Авто» — представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию системы спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий Глонасс и GPS. Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», ЗАО «НФ АК Практик», ООО «Караван» и другие предприятия.

Ньюсмейкер: ГК Омникомм Авто — 13 публикаций
Сайт: www.kontrol-glonass.ru