на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 23.08.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Итальянская компания Mapei открыла второе производство в России

В г. Арамиль Свердловской области состоялось торжественное открытие второго производственного предприятия компании «Мапеи». Новый завод будет выпускать широкий ассортимент продукции строительной химии, в том числе различные виды сухих строительных смесей, клеи для укладки керамической плитки, мозаики, составы для ремонта бетона.

В работе предприятие будет использовать местное сырье, для контроля его качества предусмотрена специальная лаборатория. Контролировать качество готовой продукции и материалов будут также и специалисты в Милане.

Церемонию открытия лично посетили владельцы Mapei Group: Президент компании Джорджио Сквинси, Директор по развитию Mapei Group Вероника Сквинси, Директор по маркетингу Mapei Group Адриана Спаццоли, R&D Директор Mapei Group Марко Сквинси. Также присутствовали представители администрации Арамильского городского округа.

«Мы очень гордимся возможностью удвоить наше присутствие на таком исключительно стратегическом рынке, как российский, поскольку это касается работы в странах, обладающих чрезвычайно высоким потенциалом,– заявила Вероника Сквинси, Директор по развитию Mapei Group. - Mapei уже упрочил свое присутствие на российской территории, рынке, который продолжает расти и который в высшей степени открыт для высокотехнологичной и инновационной продукции, в том числе и в строительстве, что позволит обеспечить совершенствование технических приемов строительства и, следовательно, улучшение качества жизни. Концерн Mapei конкурентоспособен в своем расширении и готов принять новые вызовы даже в таких трудных регионах, как Сибирь и Урал».

Завод в Арамиле станет уже второй производственной площадкой ЗАО «Мапеи». В 2007 г. открылось производство в подмосковном городе Ступино, которое способно обеспечить годовой объем производства в 100 тысяч тонн готовой продукции.

О компании

Компания Mapei S.p.A. на сегодняшний день является мировым лидером в производстве и продаже химической продукции для строительства. Она производит более 1.400 видов товаров, среди которых цементные и эпоксидные затирки, стяжки, штукатурки, выравнивающие составы. Особое внимание компания уделяет научным исследованиям и разработкам, посвященным вопросам безопасности продукции для окружающей среды. На российском рынке Mapei присутствует более 15 лет. Сотрудники компании работают в Казани, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде,, Екатеринбурге, Тюмени, Уфе, Тольятти, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи и Новосибирске.

Ньюсмейкер: Мапеи
Сайт: www.mapei-ural.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Гарипов Максим
E-mail: mapei-regions@yandex.ru
Моб. тел.: 8-922-144-33-43
Публикации Мапеи (25)

Субъекты РФ: Свердловская область
Темы: Производители товаров и услуг, Субконтрактация

Амурские активисты ОНФ добиваются ремонта асфальтового покрытия территории благовещенской школы Профессионалы отрасли обсудили вопросы совершенствования деятельности ГАП и ГИП Общее собрание членов СРО НП “Э.С.П” определило порядок работы Партнерства в наступающем году На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур