на 17.01.2017

Сегодня понедельник, 16.01.2017: публикаций: 305167, ньюсмейкеров: 36016
Новости. Опубликовано 23.08.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Итальянская компания Mapei открыла второе производство в России

В г. Арамиль Свердловской области состоялось торжественное открытие второго производственного предприятия компании «Мапеи». Новый завод будет выпускать широкий ассортимент продукции строительной химии, в том числе различные виды сухих строительных смесей, клеи для укладки керамической плитки, мозаики, составы для ремонта бетона.

В работе предприятие будет использовать местное сырье, для контроля его качества предусмотрена специальная лаборатория. Контролировать качество готовой продукции и материалов будут также и специалисты в Милане.

Церемонию открытия лично посетили владельцы Mapei Group: Президент компании Джорджио Сквинси, Директор по развитию Mapei Group Вероника Сквинси, Директор по маркетингу Mapei Group Адриана Спаццоли, R&D Директор Mapei Group Марко Сквинси. Также присутствовали представители администрации Арамильского городского округа.

«Мы очень гордимся возможностью удвоить наше присутствие на таком исключительно стратегическом рынке, как российский, поскольку это касается работы в странах, обладающих чрезвычайно высоким потенциалом,– заявила Вероника Сквинси, Директор по развитию Mapei Group. - Mapei уже упрочил свое присутствие на российской территории, рынке, который продолжает расти и который в высшей степени открыт для высокотехнологичной и инновационной продукции, в том числе и в строительстве, что позволит обеспечить совершенствование технических приемов строительства и, следовательно, улучшение качества жизни. Концерн Mapei конкурентоспособен в своем расширении и готов принять новые вызовы даже в таких трудных регионах, как Сибирь и Урал».

Завод в Арамиле станет уже второй производственной площадкой ЗАО «Мапеи». В 2007 г. открылось производство в подмосковном городе Ступино, которое способно обеспечить годовой объем производства в 100 тысяч тонн готовой продукции.

О компании

Компания Mapei S.p.A. на сегодняшний день является мировым лидером в производстве и продаже химической продукции для строительства. Она производит более 1.400 видов товаров, среди которых цементные и эпоксидные затирки, стяжки, штукатурки, выравнивающие составы. Особое внимание компания уделяет научным исследованиям и разработкам, посвященным вопросам безопасности продукции для окружающей среды. На российском рынке Mapei присутствует более 15 лет. Сотрудники компании работают в Казани, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде,, Екатеринбурге, Тюмени, Уфе, Тольятти, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи и Новосибирске.

Ньюсмейкер: Мапеи (25)
Сайт: www.mapei-ural.ru
Контактное лицо: Гарипов Максим
E-mail: mapei-regions@yandex.ru